Horaires d'ouverture
Agneau au curry Curry d'agneau et ses épices. Servi avec riz nature
Agneau pimenté Agneau épicés. Servi avec riz nature
Agneau vindaloo Plat originaire de l'Inde à base de pommes de terre, tomates et poivrons. Servi avec riz nature
Agneau shahi korma Agneau préparé avec de la crème fraîche, ananas, pistache, amandes et noix de cajou. Servi avec riz nature
Agneau au curry d'aubergines Agneau avec sauce d'aubergine. Servi avec riz nature
Agneau saagwala Agneau avec sauce aux épinards. Servi avec riz nature
Agneau madras Agneau avec un sauce légèrement épicée. Servi avec riz nature
Agneau karahi Un plat favori de la frontière nord, préparé à base de yaourt, tomates et poivrons. Servi avec riz nature. Conseillé par le chef
Agneau tikka massala Poivrons, oignons, tomates fraîches et sauce curry. Servi avec riz nature